您好,欢迎来到长沙电力职业技术学院经济管理系!
当前位置:首页 > 教学管理
系部召开第二次学情反馈会
发布时间:2015-06-04 08:52:53 作者:系统管理员  来源:经济管理系 浏览次数:1789

6月7日下午,经济管理系召开了2016年上学期第二次学情反馈交流会。系部主任、教学干事、任课老师代表以及大一、大二各班级学生代表参加了本次会议。

会上,系部主任强调了召开本次学情反馈交流会的目的及意义,通报了第一次学生评教会的反馈情况,并要求学生们着重谈谈自己对教师教学态度、教学内容、教学方法、手段以及教学效果的感受和见解;谈自己在学习中遇到的难题与问题;谈对学院课程设置、教学管理等方面的看法等。在系主任的带动和鼓励下,座谈会现场气氛热烈,各班级学生代表积极发言,客观阐述了各科任课教师上课的优缺点,并提出了自己的建议和期待。

     最后,系部主任对此次会议进行总结,建议学生干部要积极利用各种平台与任课教师沟通,将班级同学反映的情况及时告知老师,促进老师的更优教学。同时,她希望同学们能改进学习方法,提高自主学习能力,实现“要我学”到“我要学”的改变。

一学期两次的学情反馈交流会有效地提高了教师的教学水平和学生的学习积极性,改善了教学中存在的问题,加强了学生于教师之间的交流。(谢永辉)