您好,欢迎来到长沙电力职业技术学院经济管理系!
当前位置:首页 > 教学管理
经济管理系2018年上学期第一次学生代表评教座谈会情况通报
发布时间:2018-04-04 14:54:27 作者:经济管理系管理员  来源:经济管理系 浏览次数:0

时 间: 2018.3.29下15:00

地 点: 教学楼2502

主持人: 刘彦

会人员:教研室负责人、任课老师、教学干事、学生干事及辅导员,各班级学生代表(共 10 人)

主要议题:教学质量反馈

会议内容及措施如下:

一、学生反馈情况

1.表扬:(1)刘 彦:思维逻辑清楚,内容全面,有条理。课程知识结构清晰明了;(2)李忠老师:上课例题丰富,细心讲解,使学生有所收获;上课生动活泼,举例恰到好处;(3)刘晓静老师:讲课很清楚明了,容易听懂;(4)晏奕老师:上课积极活跃。

2.希望:作业布置的有点多,建议以后作业不抄题.

3.意见:审计实务老师能在上课期间多讲点书本内容;成本会计老师作业少布置些,不用抄题;职业生涯规划与就业指导课后作业有点多。

二、改进措施:

通过学生反馈,大部分教师对待教学工作都认真负责,讲课通俗易懂,清晰明了,内容结合很好,能带动学习气氛。但是,有的教师需加强课堂纪律管理;缺乏与学生的互动;不能突出重点,对知识点的讲解不透彻。

建议:

1、课堂上加强对学生的管理。

2、讲课时多与学生互动,活跃课堂气氛。

3.教室多媒体设施较差,建议能及时完善教室多媒体设施,尤其是合班课的大教室