您好,欢迎来到长沙电力职业技术学院经济管理系!
当前位置:首页 > 部门概况 > 系部新闻
曹小军:要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员个人先锋模范作用
发布时间:2018-05-18 10:53:06 作者:刘彦  来源:经济管理系 浏览次数:0

2018517日下午,窗外烈日炎炎,经济管理系党支部活动室里,也在开展一场热烈的学习讨论,支部全体党员正在学习党建工作会议精神及上级纪委的相关文件。纪委书记、工会主席曹小军参加会议。

会上,支部书记首先传达了技培中心5月份党建工作例会精神,强调党建工作的重要性与紧迫性,随后与大家共同学习了上级纪委的相关文件,以一个个鲜活的案例,提醒全体党员要遵守政治规矩、加强作风建设和提升廉洁自律的意识。

曹小军同志结合支部实际,与大家共同探讨了支部建设的具体做法,同时强调要发挥党支部的战斗堡垒作用和党员个人的先锋模范作用,并提出以下几点建议:一是加强支部建设和党员个人建设,让党建工作落到实处,真正发挥作用,确保支部标准化建设取得成效;二是要壮大支部力量,充分发挥党员作用,多想事,多干事,多出创新成果;三要做好系部常规工作,加强对学生的管理力度和关注力度,确保不发生安全等意外事件。

  曹书记对支部工作评价中肯,也给支部全体党员打了一剂强心针,大家会后纷纷表示,一定认真贯彻落实好会议精神,从自身做起,充分发挥先锋模范作用,为学院的发展作出更大的贡献。